Posts

Showing posts from 2012

Hair Extension

Image
Hair Extension Menurut Islam... Boleh Gak Ya ??
Akhir-akhir ini makin banyak aja temen-temen saya yang tampil beda dengan rambut lebih panjang dalam sekejap. Bukan sulap bukan sihir, cuma sehari rambut bisa nambah panjang 30 cm ato lebih. Hair Extension.... Teknik menyambung rambut seseorang dengan rambur manusia asli ataupun rambut sintesis semakin lama emang semakin banyak peminatnya. Bisa jadi karena tarif  yang dipatok salon-salon untuk proses hair extension yang sudah jauh lebih murah dibandingkan sekitar tahun 2005, pada saat hair extension baru mulai diperkenalkan di Indonesia.

Bacaan Dalam Shalat Jenazah

Dari Thalhah bin Abdillah bin ‘Auf rahimahullah dia berkata:
صَلَّيْتُ خَلْفَ ابْنِ عَبَّاسٍ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُمَا عَلَى جَنَازَةٍ فَقَرَأَ بِفَاتِحَةِ الْكِتَابِ قَالَ لِيَعْلَمُوا أَنَّهَا سُنَّةٌ
“Aku shalat di belakang Ibnu ‘Abbas radhiallahu ‘anhuma pada suatu jenazah, lalu ia membaca surat Al Fatihah. Lalu beliau berkata, “Agar orang-orang tahu bahwa itu (membaca Al-Fatihah dalam shalat jenazah) adalah sunah.” (HR. Al-Bukhari no. 1335)

HUT SMP NEGERI 1 DAMPIT KE-29

Image
HUT SMP Negeri 1 Dampit yang ke-29 yang puncaknya dilaksanakan pada tanggal 7 November 2012 terdiri dari berbagai kegiatan, seperti lomba-lomba antar SD/MI sekitar dampit, donor darah, juga diadakan jalan sehat serta pemotongan tumpeng dan pembagian dorpice....




TAHUN BARU HIJRIYAH 1434 H

Selamat tahun baru Hijriyah 1434 H, Semoga di tahun baru ini kita lebih semangat dalam menjalankan tugas dan pekerjaan yang sedang kita kerjakan, dan semoga kita menjadi lebih bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, lingkungan dan masyarakat.
dan apan yang akan kita kerjakan kedepan semoga selalu mendapatkan ridlo dari Allah SWT.

AVATAR AANG[IDWS]

Image
Download Avatar: The Legend of Aang ( TV Series ) Download untuk soft_sub. ————————————————— BUKU  3 Avatar Book 3 Episode 1
EPS01
Avatar Book 3 Episode 2
EPS02
Avatar Book 3 Episode 3
EPS03
Avatar Book 3 Episode 4
EPS04
Avatar Book 3 Episode 5
EPS05
Avatar Book 3 Episode 6
EPS06
Avatar Book 3 Episode 7
EPS07
Avatar Book 3 Episode 8
EPS08
Avatar Book 3 Episode 9
EPS09
Avatar Book 3 Episode 10-11
EPS10-11
Avatar Book 3 Episode 12
EPS12
Avatar Book 3 Episode 13
EPS13
Avatar Book 3 Episode 14
EPS14
Avatar Book 3 Episode 15
EPS15
Avatar Book 3 Episode 16
EPS16
Avatar Book 3 Episode 17
EPS17
Avatar Book 3 Episode 18-21
EPS18
—————————————————–
BUKU 2
20 or bawah | sub eng: The Crossroads of Destiny19 or 19-20 | sub eng: The Guru18 or 18 | sub eng: The Earth King17 or 17 | sub eng: Lake Laogai16 or 16 | sub eng: Appa’s Lost Days15 or

Cheat CTR : Crash Team Racing PS1 Lengkap

Image
Cheat CTR : Crash Team Racing PS1 - Selamat Siang! lanjut posting lagi nih, tadi saya sudah share Cara Main Game Spyro di Crash Team Racing PS1, nah sekarang saya akan share cheat crash team racing. Berikut adalah kumpulan cheatnya. Oh iya cara menggunakannya begini Saya anggap Anda sudah mempunyai ISO game CTR. Silakan jalankan emulatornya.

1. Klik menu file - Run ISO - pilih file ISO CTR - Open
2. Jika sudah muncul menu game CTR (Adventure, Time Trial, Arcade, VS dll)
3. Silakan tekan dan tahan tombol L1 dan R1
4. Kemudian tekan tombol dibawah ini
Uka-uka dan Aku-aku tak terbatas
Left, Triangle, Right, Left, Circle, Right, Down, DownBom tak terbatas
Triangle, Right, Down, Right, Up, Triangle, LeftBuah tak terbatas
Down, Right, Right, Down, DownDr. N. Tropy
Down, Left, Right, Up, Down, Right, RightPinstripe
Left, Right, Triangle, Down, Right, DownRipper Roo
Right, Circle, Circle, Down, Up, Down, RightPapu-papu
Left, Triangle, Right, Down, Right, Circle, Left, Left, DownKomodo Joe